Cochinillo preasado

140,00 105,00

Cochinillo preasado entero de Segovia “Marca de garantía” en horno de leña de encina

Peso aproximado: 2,600 Kg | De 6 a 8 raciones
Conservar refrigerado: entre 0º y 5ºC

* ENVÍO GRATUITO (En el pedido sólo incluir preasados) Sólo se realizan envíos a la Península.

Descripción

Incluye

  • Cochinillo asado de Segovia “marca de garantía”
  • Jugo desgrasado del propio cochinillo
  • Papel Vegetal para Horno

INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN

  1. Precaliente el horno a unos 180º-190ºC 
  2. Sacar el cochinillo del envase y ponerlo en la rejilla del horno con la piel hacia arriba.
  3. Colocar una bandeja con el papel vegetal, debajo de la rejilla, para contener los jugos del cochinillo y evitar ensuciar el horno
  4. Calentar 25 minutos a 180º (posición de calor por arriba y por abajo) Observe durante este tiempo que se va dorando uniformemente.
  5. Calentar la salsa en un cazo aparte (no verter la salsa sobre la piel del cochinillo

Notas:

Las indicaciones de temperatura y tiempo son aproximadas y pueden varia en función de cada horno.

El pedido de Preasado para envío a península sólo incluirá: Cochinillo, Medio Cochinillo en 2 cuartos y 1/4 Lechazo asados. (no puede incluir ningún otro plato de nuestra carta)

Conservación:

Nuestro lechazo y cochinillo se mantendrán en perfectas condiciones de tres a cinco meses, siempre y cuando se conserve refrigerado (entre 0º y 5ºC).

También te recomendamos…