Carrito

  • Los pedidos podrán ser recogidos en nuestro restaurante.
  • Actualmente no está disponible el servicio de entrega a domicilio.
  • Los pedidos realizados en el día (con menos de 4h.) deben efectuarse telefónicamente en el teléfono 921435011
  • Para los pedidos de los asados (cochinillo y cordero) para recoger en local imprescindible avisar con 4 horas de antelación. Los pedidos se recogen en local
  • Si el calendario de la web no muestra horarios disponibles es porque el sistema ha cubierto el aforo previsto para cada servicio.
  • Recogidas en restaurante de comida Lunes a Viernes 13h. -15h., comida sábado y domingo 13h-14:30 y cena Viernes y Sábados 20h.-22h.
  • Preparación de Preasados El tiempo necesario de preparación del pedido es de 48h. Teniendo en cuenta la demanda de asados en restaurante os sugerimos que para pedidos de Preasado la reserva se realice con suficiente antelación a la de la fecha prevista de entrega para programar la preparación del pedido en las 48h. previas a la recepción.
  • Envío del Pedido de Preasados:(Cochinillo, Cordero e Ibéricos), sólo entrega en Península (Envío gratuito si el pedido de preasado es mayor de 30 €) Entrega 24h-48h. en base a la fecha de entrega (nos ponemos en contacto para gestionar el envío)
  • Atención Navidad: 
    • 25 de diciembre (Consultar disponibilidad de recogida). IMPORTANTE llamar al 921435011 para confirmar que se puede atender el pedido.
    • 24 de Diciembre hasta las 18h. SÓLO RECOGIDA DE Asados, Preasados y Menús de Nochebuena (Consultar en 921435011 la disponibilidad de recogida)
    • 31 de Diciembre hasta las 20h. SÓLO RECOGIDA DE Asados, Preasados y Menús de Nochevieja
    • 1 y 6 de enero SÓLO RECOGIDA DE Asados y Preasados
    • Resto de días Carta para Llevar disponible en su totalidad.
    • Recogida de Preasados en Restaurante: (Cochinillo, Cordero e Ibéricos), poniendo el cupón NAVIDAD23 tendréis 5€ de descuento en el producto elegido

Tu carrito está vacío.