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PREASADOS DE SEGOVIA

Cocineros Venta Magullo preparan comida para llevar
Preparando platos para llevar

Cochinillo y cordero preasado de Segovia

“Marca de Garantía”

¡Sorprende a tus invitados! Ya puedes disfrutar de los tradicionales asados de Segovia Marca de garantía en vuestra mesa.

Cochinillo y lechazo pre asados en horno de leña de encina de la Venta Centenaria.
¡Tú eliges!


Pide tu preasado preferido

Añade al carrito mediante clicks el número de unidades de cada producto que quieres que te enviemos a tu domicilio
(envíos de martes a viernes, ver condiciones de compra)

Más abajo encontrarás información sobre cómo degustar en su punto los productos

Cochinillo al horno para llevar en Segovia
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Cochinillo preasado
145,00

Cochinillo entero
Marca de Garantía Segovia


Envasado al vacío
Producto refrigerado
Sin gluten

Ración de cochinillo
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½ Cochinillo preasado
85,00

Medio cochinillo (2 cuartos)
Marca de Garantía Segovia


Envasado al vacío
Producto refrigerado
Sin gluten

Cuarto de lechazo de Segovia asado
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¼ Lechazo preasado
75,00

Cuarto de cordero lechal
IGP Lechazo Castilla y León


Envasado al vacío
Producto refrigerado
Sin gluten

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Tabla de ibéricos
36,00

Cortados a mano
Presentado en 2 envases


Envasado al vacío
Producto refrigerado
Sin gluten

Cómo terminar el preasado en casa

El preasado es una técnica que permite disfrutar de carnes como el cochinillo y el cordero lechal asados en tu casa.

Preparamos el producto en nuestro horno de leña de encina, una vez preasado, lo pasteurizamos, lo envasamos al vacío, lo etiquetamos y lo refrigeramos.

Te suministramos el propio jugo desgrasado y papel vegetal para horno. Así le podrás dar el último toque y, en pocos minutos, degustar el mejor asado segoviano.


Nuestros preasados se pueden conservar en el domicilio de 0º a 5º hasta 20 días.

El proceso de preparación de nuestros preasados es de 48h., y siempre con Cochinillo segoviano “marca de garantía” y Cordero Lechal de nuestra tierra IGP

A continuación te explicamos cómo terminar en casa.

INSTRUCCIONES

Cochinillo al horno preasado

Cochinillo preasado de Segovia

1Precalienta el horno a 180-190ºC aproximadamente.

2Saca el cochinillo del envase y ponlo en la rejilla del horno cuidando de que la piel quede arriba.

3Coloca una bandeja con el papel vegetal, debajo de la rejilla, para contener los jugos del cochinillo y evitar ensuciar el horno.

4Calienta 25 minutos a 180ºC (posición de calor por arriba y por abajo). Observa durante este tiempo que se va dorando uniformemente.

5Para evitar que se estropee el crujiente, calienta la salsa en un recipiente separado y no la viertas sobre la piel del cochinillo.

Cordero lechal preasado

Cordero lechal preasado

1Precalienta el horno a 180-190ºC aproximadamente.

2Saca el cuarto de cordero lechal del envase y lo colocas en la rejilla del horno con la piel hacia arriba.

3Coloca una bandeja con el papel vegetal, debajo de la rejilla, para recoger los jugos del lechazo, evitando ensuciar el horno.

4Calienta 25 minutos a 180ºC (posición de calor por arriba y por abajo). Durante ese tiempo verás que se va dorando uniformemente.

5Calienta la salsa en un cazo aparte (no la viertas sobre la piel del cordero, evitarás así que se estropee el crujiente).