¼ Lechazo preasado
80,00€
1/4 de corderito lechal de Segovia marca de garantía IGP, preasado en el horno de leña de encina de la Venta Centenaria
Peso aproximado: 0,990Kg | 2 raciones
Conservar refrigerado: entre 0º y 5ºC
* ENVÍO GRATUITO (En el pedido sólo incluir preasados) Sólo se realizan envíos a la Península. Para otras localizaciones, enviar email a pedidos@ventamagullo.es
Descripción
Incluye
- 1/4 de Cordero Lechal de Segovia preasado
- Jugo desgrasado del propio cordero
- Papel Vegetal para Horno
INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN
- Precaliente el horno a unos 180º-190ºC
- Sacar el 1/4 de Cordero Lechal del envase y ponerlo en la rejilla del horno con la piel hacia arriba.
- Colocar una bandeja con el papel vegetal, debajo de la rejilla, para contener los jugos del lechazo y evitar ensuciar el horno
- Calentar 25 minutos a 180º (posición de calor por arriba y por abajo) Observe durante este tiempo que se va dorando uniformemente.
- Calentar la salsa en un cazo aparte (no verter la salsa sobre la piel del cordero)
Notas:
Las indicaciones de temperatura y tiempo son aproximadas y pueden varia en función de la potencia de cada horno.
El pedido de Preasado para envío a península sólo incluirá: Cochinillo, Medio Cochinillo en 2 cuartos y 1/4 Lechazo asados. (no puede incluir ningún otro plato de nuestra carta)
Conservación:
Nuestro lechazo y cochinillo se mantendrán en perfectas condiciones de tres a cinco meses, siempre y cuando se conserve refrigerado (entre 0º y 5ºC).