Cochinillo preasado
156,00€
Cochinillo preasado entero de Segovia “Marca de garantía” en horno de leña de encina
Peso aproximado: 2,600 Kg | De 6 a 8 raciones
Conservar refrigerado: entre 0º y 5ºC
* ENVÍO GRATUITO (En el pedido sólo incluir preasados) Sólo se realizan envíos a la Península.
Descripción
Incluye
- Cochinillo asado de Segovia “marca de garantía”
- Jugo desgrasado del propio cochinillo
- Papel Vegetal para Horno
INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN
- Precaliente el horno a unos 180º-190ºC
- Sacar el cochinillo del envase y ponerlo en la rejilla del horno con la piel hacia arriba.
- Colocar una bandeja con el papel vegetal, debajo de la rejilla, para contener los jugos del cochinillo y evitar ensuciar el horno
- Calentar 25 minutos a 180º (posición de calor por arriba y por abajo) Observe durante este tiempo que se va dorando uniformemente.
- Calentar la salsa en un cazo aparte (no verter la salsa sobre la piel del cochinillo
Notas:
Las indicaciones de temperatura y tiempo son aproximadas y pueden varia en función de cada horno.
El pedido de Preasado para envío a península sólo incluirá: Cochinillo, Medio Cochinillo en 2 cuartos y 1/4 Lechazo asados. (no puede incluir ningún otro plato de nuestra carta)
Conservación:
Nuestro lechazo y cochinillo se mantendrán en perfectas condiciones de tres a cinco meses, siempre y cuando se conserve refrigerado (entre 0º y 5ºC).