½ Cochinillo preasado

85,00

Medio Cochinillo preasado entero de Segovia “Marca de garantía” en horno de leña de encina

Peso aproximado: 1,300 Kg | De 3 a 4 raciones
Conservar refrigerado: entre 0º y 5ºC

* ENVÍO GRATUITO (En el pedido sólo incluir preasados)

Descripción

Incluye

  • Medio Cochinillo asado de Segovia “marca de garantía” en dos 1/4
  • Jugo desgrasado del propio cochinillo
  • Papel Vegetal para Horno

INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN

    1. Precaliente el horno a unos 180º-190ºC 
    2. Sacar el cochinillo del envase y ponerlo en la rejilla del horno con la piel hacia arriba.
    3. Colocar una bandeja con el papel vegetal, debajo de la rejilla, para contener los jugos del cochinillo y evitar ensuciar el horno
    4. Calentar 25 minutos a 180º (posición de calor por arriba y por abajo) Observe durante este tiempo que se va dorando uniformemente.
    5. Calentar la salsa en un cazo aparte (no verter la salsa sobre la piel del cochinillo

    Notas:

    Las indicaciones de temperatura y tiempo son aproximadas y pueden varia en función de cada horno.

    El pedido de Preasado para envío a península sólo incluirá: Cochinillo, Medio Cochinillo en 2 cuartos y 1/4 Lechazo asados. (no puede incluir ningún otro plato de nuestra carta)

    Conservación:

    Nuestro lechazo y cochinillo se mantendrán en perfectas condiciones de tres a cinco meses, siempre y cuando se conserve refrigerado (entre 0º y 5ºC).