Menú de San Valentín 2021
MENÚ PARA RECOGER o LLEVAR SÁBADO (CENA) Y DOMINGO (COMIDA) Reserva antes del 13 de febrero 14:30h.
“Hemos preparado una “Experiencia Gourmet” que propone emociones sin salir de Casa.
Menú Degustación Especial San Valentín
- Hojaldre de Boletus de nuestra sierra con huevo de balneario y trufa negra de la Velilla
- Caldereta de bogavante, langosta y gambón con guiso de su salpicón
- Ensalada templada de patata cacheada y pulpo con ali oli suave de pimentón de la Vera
- Solomillo de vacuno mayor a la brasa con Foie, salsa de trufa negra. Pimientos de Guernica “solo fritos” con sale
- Mousse de Yogurt y Gelée de mango sobre bizcocho de pistacho.
- Bocados de chocolate
- Amenización musical
Champagne
Agustí Torelló Brut Reserva Bodega Cavas A. Torelló |
Marguet Shaman Rose. Grand Cru de la côte de Blancs, Brut Nature, Blanc de Noirs 100% Pinot Noir |
Laherte Frères Ultradition. Biodinámico des Coteaux sud d’Epernay, Extra Brut 60% Meunier, 30% Chardonnay, 10% Pinot Noir |
Reservas hasta el sábado 13 de febrero 14:30h.
¡Deseamos que disfrutéis de una velada única!